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Pabblo y El Pedrusco traen arroz, fuego y tradición

  • 15 ago
  • 1 Min. de lectura

Pabblo y El Pedrusco traen arroz, fuego y tradición

 


Pabblo y El Pedrusco de Aldealcorvo presentan una colaboración que apuesta por la fusión de dos mundos: la cocina tradicional castiza y la visión contemporánea de sabores. El protagonista es un arroz cocinado en horno de leña, que combina mar y tierra con ingredientes tan contundentes como la langosta y el torrezno. Este último potencia el carácter rústico del plato, y su textura inconfundible se junta a la delicadeza de la langosta. Una apuesta directa por recuperar la esencia de la cocina con alma, su esencia más pura, pero con una presentación cuidada que refleja la personalidad de ambos proyectos. 


La propuesta solo estará disponible de junio a septiembre en Pabblo, ubicado en Paseo de la Castellana 89 con un arroz que no es solo un plato. Este puente entre el respeto por las técnicas clásicas y el deseo de ofrecer una propuesta fresca y actual, está pensada para paladares exigentes con sus ingredientes de alta calidad. Una opción sólida para quienes buscan disfrutar del verano en Madrid con un plato contundente, sabroso y muy bien ejecutado. 

 



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