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Los restaurantes top para comer sin límites (y con calidad) 

  • 7 jul
  • 3 Min. de lectura

Un buffet ya no es ese sitio donde atiborrarse sin pretensiones visitando bandejas de comida en una barra. Los restaurantes de “todo incluido” han evolucionado y ahora cuando visitas una de estas propuestas, te encuentras con un lugar perfectamente diseñado, un servicio a mesa y una relación calidad-precio realmente buena

 

Para visitar cualquiera de las propuestas de las que te hablaremos a continuación, debes tener en cuenta la variación de precios. Entre semana suelen ser un poco más económicos que los fines de semana, ya que en esos días las visitas suelen ser más amplias. También varía el tema de las bebidas, pues en algunos restaurantes no están incluidas mientras que en otros puedes pagar por la “happy hour” o bien acceder a su carta de cócteles

 

Hemos recopilado las comidas del mundo que debes visitar con este tipo de servicio que no defraudará. ¿Con cuál te quedas? 

 


KOTE 

Es el primer buffet de parrilla coreana que se instala en la capital, exactamente en el 13 de la calle Princesa. Con una experiencia única y mejorada donde confluyen los cortes de carne más selectos con platos de autor con influencias de toda Asia, destacan sus acompañamientos creativos donde disfrutar de su arroz japonés, fideos fríos coreanos, tortillas de maíz, kimchi casero, setas al aglio e olio, ensaladas de inspiración asiática, coleslaw de lombarda, parmentier con cinco especias, guacamole, que llegan a la mesa nada más sentarse. Además, el camarero cocina en mesa para el comensal, adaptando cada preparación a su gusto. La carta de cócteles cuenta con la colaboración de Diego Cabrera, sin duda un plus para tu visita.   





ISSEI 

La fusión peruano-japonesa cobra vida con una selección de platos ligeros y llenos de sabor en la calle Génova. Aquí, y desde hace un par de meses, hay una propuesta gastro con una carta cuidadosamente diseñada, perfecta unión de fusiones culinarias. Entre sus propuestas un paseo por todo el mundo: indothai, japoibérica e iberochina. Para los amantes del sushi, más de 40 tipos que puedes disfrutar sin límites

 

 


Los restaurantes top para comer sin límites (y con calidad) 

LA COCHINITA LOCA

Dirigiendo su recetario a México, en sus varios locales repartidos por toda la ciudad puedes encontrar platos sabrosos y abundantes. Las recetas típicas de esta región de América del Norte van desde unos buenos totopos hasta guisos tradicionales para acompañar un taco, como tinga, arrachera, pastor, suadero, birria…. También encontrarás el huarache, un platillo típico mexicano que tiene una base de tortilla de maíz ovalada, simulando la suela de una sandalia, sobre la que se colocan frijoles, chile chipotle, champiñones… Por supuesto, en la parte líquida no faltan las margaritas, micheladas, cervezas mexicanas, jarritos y aguas frescas.

  

 


THE KNIFE

La parrilla argentina es la protagonista de este restaurante situado en el CC Arturo Soria. Allí, los mejores cortes de carne se ofrecen para que puedas repetir las veces que quieras. No dudes y pide todo: chorizo, morcilla, chinchulines, riñones de vaca, tira de asado, tapa de asado, verdura asada, secreto ibérico, entraña, picaña, colita de cuadril, vacío, matambre a la pizza, pollo deshuesado con miel y mostaza, patatas asadas y provoleta. Además, deja sitio para sus postres artesanales, y para sus entrantes y ensaladas frescas, sin olvidar dejarte guiar por su selección de vinos argentinos y españoles.   


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