La Raquetista celebra 10 años en Madrid
- 26 sept
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En septiembre de 2015, Javier y Paco Aparicio abrían La Raquetista en Doctor Castelo, una taberna moderna que heredaba el espíritu de su primer proyecto (Cachivache). Su cocina de proximidad contaba con una barra viva y mucha alma castiza, con una revolución gastronómica en forma de torreznos, reinterpretados a baja temperatura y en dos texturas. Sus buñuelos de bacalao, garbanzos con butifarra, curry de rabo de vaca, callos o platos de caza reflejan la maestría de Javier con los guisos, siempre llenos de sabor y memoria, dejando claro que La Raquetista es mucho más.
Para celebrar su 10º aniversario, Javier ha diseñado un menú con el que recorre algunas de las señas de identidad de la casa, disponible hasta el 31 de octubre. Si optas por visitar el restaurante, tienes que tener en cuenta los fuera de carta, como el mejillón de Bouchot, tomates de temporada, pimiento de cristal riojano y boquerón cantábrico. Como guiño a la temporada de caza, la paloma torcaz.
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