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El restaurante de Gastón Acurio que fusiona el sabor peruano con el mejor producto español

  • 7 nov
  • 1 Min. de lectura

Bajo la dirección del chef Rodrigo Ferrer de Lima, el restaurante La Mar aterrizaba en Madrid como mejor exponente de la reconocida propuesta gastronómica de inspiración peruana.

Bajo la dirección del chef Rodrigo Ferrer de Lima, el restaurante La Mar aterrizaba en Madrid como mejor exponente de la reconocida propuesta gastronómica de inspiración peruana. Con una cocina que fusiona tradición y producto local, ofrece una experiencia culinaria que reinterpreta los sabores marinos del Perú con pescados y mariscos españoles, integrando ingredientes emblemáticos como ajíes, papas nativas y maíces andinos. 

 

La apertura marca un nuevo capítulo en la expansión internacional del concepto creado por Gastón Acurio, con presencia en ciudades como Lima, Miami, Dubái o San Francisco, paseando por el mundo autenticidad, creatividad, pero sobretodo, esencia peruana. Suma a todo ello experiencias, con iniciativas como sus noches de música en vivo los jueves, un afterwork diario con cócteles de pisco y piqueos, y colaboraciones especiales, entre ellas y destacando, el regreso del chef Diego Oka hasta el 16 de noviembre. Junto a Ferrer. presentará un menú inspirado en el mar y el Perú contemporáneo. 

 

Por último, señalar que el restaurante también promueve vinos singulares como los de Bodega Submarina del Mediterráneo y su menú "La Mar Around the World", conectando sabores de todas sus sedes en un viaje culinario global. 

 



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