top of page

El panettone para soñar con Cuba

  • Foto del escritor: AVENUE ILLUSTRATED
    AVENUE ILLUSTRATED
  • 13 dic 2024
  • 1 Min. de lectura

RON SANTIAGO PANNETONE

El dulce de tu mesa de esta navidad es este jugoso y curioso panettone que, gracias a sus ingredientes, permite que tus sentidos viajen a una isla. 


Desde hace tiempo el panettone se ha instaurado como un dulce importante de estas festividades, al lado de los tradicionales polvorones y turrones. La receta, de origen italiano, cuenta con pasas, almendras y chocolate, aunque hay ediciones con matices que no esperamos. En esta colaboración se juntan Ron Santiago de Cuba y Doble Uve Obrador, uniendo el sabor dulce de Italia con el alma de Cuba. 


 El ingrediente principal tiene 11 años y es un ron con mucho carácter que destaca por su personalidad, puesto que la humedad, la cercanía al océano y el clima de la región tienen fuerte influencia en el sabor final. La gelatina que han añadido como base, creada con este destilado, añade toques de frutas tropicales, coco, notas suaves de vainilla y almendra al resultado final. Lo dicho: come y viaja.  



RON SANTIAGO PANNETONE

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page