¿Quieres vivir una experiencia de locos en Bel Mondo junto al chef Roberto Martínez del restaurante Tripea? Te lo contamos con antelación porque están volando las reservas, pero el 15 de octubre es el día elegido para que puedas disfrutar de la conexión que han conseguido crear los chefs después de cuatro meses en los que los equipos de los dos restaurantes han estado trabajando en un menú de 8 pases. La icónica ostra de Tripea abre la puesta en escena, seguida por una pequeña pizza frita con salsa gazpachuelo, tartar de atún rojo y stracciatella (querrás miles). Luego, un plato vegetal: la alcachofa alla romana confitada. Cerramos esta primera parte con el Polpette Bao, un bao al vapor con uno de los rellenos más italianos que te puedes encontrar: albóndigas della nonna.
El plato fuerte es la Killer Pasta (a.k.a pasta all'assassina), o lo que es lo mismo, spaghetti cocido directamente en la sartén (risottata) y tostados en una salsa que vamos a dejar que te sorprenda. En este menú no podía faltar la Causa Limeña reinterpretada con vitello tonnato, que culminan con un plato de carne, la Porchetta Huancaína. Por supuesto, hay toque dulce, representado esta vez por un gelato de lúcuma con crumble de café arábica y bizcocho de limón de Sorrento.
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