Descubre por qué todos hablan del verano en Cádiz (con “Saborea Osborne”)
- 1 ago
- 1 Min. de lectura

"Saborea Osborne. Noches de bodega" llega con la celebración de su tercera edición.
Una nueva edición de esta experiencia gastronómica cambia la agenda de todos los miércoles, jueves y viernes de agosto. La cita es en el enclave de la Bodega de Mora, en El Puerto de Santa María, Cádiz, con Osborne, reconocido embajador de la gastronomía española, al frente de este espacio efímero que celebra la cocina a través de tapas elaboradas por algunos de los chefs más reconocidos del panorama nacional.
Carlos Casillas, Pedro Aguilera y Johana von Müller son los protagonistas de la ocasión. El maridaje será con los vinos de Jerez de Osborne y los vinos de Rioja de Bodegas Montecillo, responsables de convertir el menú en un viaje inolvidable. Le acompaña un fin de fiesta con una carta de coctelería elaborada por los expertos cocteleros de Nordés, Carlos I y Gold, amenizado con música en directo en los jardines de la Bodega de Mora. Una novedad más: este año presentan un spin-off bajo el nombre de "Saborea Bites", dirigido a un público más joven, el 5 de agosto. Una jornada con un toque festivalero que busca convertirse en la fiesta del verano a la que no puedes faltar.
Comments