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Comer bien, propio de AVENUE


los platos preparados de Paola Freire. 

La vuelta de todo puede ser fantástica si te haces con los platos preparados de Paola Freire. 


Detrás de la cuenta de Foodtropia y de sus deliciosas y sanas recetas se esconde Paola Freire. Hace cerca de un año que sus platos traspasaban la pantalla para ser realizados en un obrador de A Coruña y posteriormente enviados a casa listos para ser degustados. Todos lucían sabrosos, elaborados con ingredientes naturales y de calidad, compromiso al que nunca han faltado, lleguen desde donde lleguen, se vean desde donde se vean.  


El obrador Lume, en A Coruña, se encarga de la realización diaria de ellos, y allí todo es casero. Desde cortar las verduras hasta los caldos, las propuestas se cocinan a fuego lento, como siempre se ha hecho, como si se prepararan en casa. Luego se envasan y pasteurizan evitando conservantes, ofreciendo unas caducidades cercanas a los 20 días.  

 

Ahora que llega el nuevo curso, cuenta con cuatro nuevas opciones como las de sus “casarecce Garofalo con pera, puerro y parmesano”, la “ensalada de pochas con vinagreta de pimentón”, “crema de calabacín, feta y albahaca” y los “fideos con bacalao y langostinos”. 



los platos preparados de Paola Freire. 

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