Caballero, Caballero, Caballero…
- 4 jul
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Cuaaando llega el calor… Ponche Caballero versiona un postre de verano que promete conquistar todos los sentidos.
Un año más, el mítico licor español se vuelve protagonista indiscutible de las mejores sobremesas. Su pistoletazo de salida al verano se produce con una creación dulce de la mano de Ángela Gimeno, ganadora de MasterChef 12 y responsable de la dirección gastronómica de Candela, icono de la escena artística madrileña y punto de encuentro para los amantes del flamenco en La Latina.
En este espacio único donde se montan los mejores saraos a golpe de palmas, caja y guitarra, hay un homenaje al sabor auténtico en forma de tarta de queso y bajo el nombre de La Poncheese Cake. Este postre, disponible todo el verano en la carta de Candela, es una reinterpretación cremosa y atrevida de la clásica cheesecake, coronada con un caramelo elaborado a base de Ponche Caballero, cítricos, almendra tostada y un toque de sal de romero. Una explosión de sabores que fusiona tradición y vanguardia.
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