Atardeceres con sabor a tequila | AVENUE ILLUSTRATED | ES | Madrid
top of page

Atardeceres con sabor a tequila

  • hace 24 minutos
  • 1 Min. de lectura

Dani Brasserie, la terraza insignia del Four Seasons Hotel Madrid, incorpora este septiembre una propuesta singular de la mano de Volcán De Mi Tierra

La unión entre México y Madrid se traduce en un encuentro de sabores, atardeceres y momentos diseñados para quedarse en la memoria. 


Dani Brasserie, la terraza insignia del Four Seasons Hotel Madrid, incorpora este septiembre una propuesta singular de la mano de Volcán De Mi Tierra, el tequila 100% agave azul nacido en Jalisco. Bajo el concepto Volcán Golden Hour, la experiencia invita a disfrutar de los últimos atardeceres del verano en un entorno que combina alta gastronomía, coctelería creativa y las mejores vistas de la ciudad. 

 

La carta incluye reinterpretaciones de clásicos como la Paloma y el Margarita elaborados con el sello inconfundible de Volcán Tequila. y maridados con tapas de autor diseñadas para elevar cada trago. El contraste entre la autenticidad del tequila y la tradición mexicana con la sofisticación contemporánea de Dani Brasserie, reafirma el compromiso de las casas por ofrecer momentos exclusivos donde tradición y modernidad se encuentran con un toque de creatividad. Todo en uno de los rooftops imprescindibles de Madrid. 




bottom of page