12 bocados para sentirte en Japón sin salir de Madrid
- 12 sept
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Un menú exclusivo que celebra la técnica, la creatividad y la fidelidad de los comensales en un recorrido gastronómico de doce bocados.
Ikigai Velázquez da un paso más en su propuesta nipona con un menú concebido como un homenaje a sus comensales más fieles. Bajo la dirección del chef Yong Wu Nagahira, la barra de sushi se convierte en escenario de un recorrido exclusivo compuesto únicamente por nigiris, donde cada pieza refleja su técnica precisa y la fusión natural entre Japón, Francia y España que define su cocina.
La propuesta reúne doce bocados en constante evolución: desde clásicos que reivindican la pureza del producto hasta fusiones inesperadas, creaciones inéditas y piezas de temporada. Una experiencia pensada para dejarse llevar, con el nigiri como hilo conductor de un viaje sensorial guiado por el sello inconfundible de Nagahira.
Acompaña todo su cuidada selección de sakes y vinos, y el espacio, con su barra abierta y su atmósfera cosmopolita inspirada en el Nueva York de los ochenta.















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