Sushi Bar Tottori: tradición japonesa con sello Michelin en Pozuelo
- 30 may
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La excelencia de la cocina japonesa se asienta en Sushi Bar Tottori, una propuesta donde los sabores y las texturas son los verdaderos protagonistas.
Recomendado por la Guía Michelin en 2023, 2024 y 2025, este restaurante ha conquistado tanto al público como a la crítica gracias a su compromiso con la tradición japonesa y su técnica rigurosa. Su cocina abierta —que incluye una barra japonesa y una robata— permite observar el festival culinario de principio a fin. La propuesta gira en torno al respeto absoluto por el producto, la maestría en los cortes y la precisión en cada plato. Sin adornos innecesarios, su cocina apuesta por la armonía entre sabores y texturas con un menú que rinde homenaje a las recetas más clásicas de la gastronomía nipona, mientras introduce sutiles toques modernos que sorprenden.
Entre sus platos más destacados se encuentran la tempura de camarones; el saam de atún con chanquetes y huevo frito; y el nigiri de calamar flambeado con salsa teriyaki. Junto a ellos, finos cortes como el sashimi de ventresca de atún o el sashimi de pez mantequilla con salsa de trufa, así como rolls como el de salmón con aguacate picante o el de soft shell crab con mayonesa de aguacate.
Su terraza en LaFinca Grand Café, rodeada de vegetación y con un ambiente exclusivo y sereno, es ideal para disfrutar de esta gastronomía durante todo el año. En un espacio donde la experiencia lo es todo, el Grupo China Crown vuelve a posicionarse a la vanguardia, honrando la herencia asiática desde el corazón de Pozuelo.
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