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Italia a bocados



¿Nos transportamos al sur de Italia? Solo tenemos que darle un mordisco a las pizzas de Fratelli Figurato y ciao! 

 

Llega la primera edición de Pizza Week Madrid organizado por 50 Top Pizza y en ella contaremos con los hermanos italianos Vittorio y Riccardo y su menú degustación, compuesto por tres pizzas típicas del sur de Italia. Elaboradas con ingredientes italianos que permiten conocer la gastronomía del país, si las quieres probar tendrás que reservar en Trattoria Popolare el 13, 14 o 15 de mayo en el horario de cenas (te arrepentirás si no lo haces). 

 

El recorrido culinario comienza con la Pala Romana Croccante, una focaccia crujiente rellena de Mortadella de Bologna y aceite de oliva virgen extra, que destaca por su sencillez y sabor. Continúa con la Pizza in Doppia Cottura, típica de Campania -primero frita y luego al horno-, servida con salsa de tomatitos pera de Sicilia, queso ahumado de Agerola y albahaca fresca. Finalmente, La Classica Napoletana ofrece la pizza tradicional de Nápoles, La Cosacca, con ingredientes como tomates del Vesuvio, pecorino romano DOP y AOVE.  





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