Entra sin hacer una reverencia 
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Entra sin hacer una reverencia 



El icónico Palacio de Saldaña acoge Abya, de sorpresa para los sentidos, cocina libre y sin ataduras. En este bello espacio se conecta la gastronomía del mundo con la de Latinoamérica de la mano del chef Aurelio Morales, quien firma destacados de prestigio como el ceviche con guisante lágrima baby y quisquilla de Motril o el linguini con salsa Alfredo's y guiso de Txangurro.

Más de 1000 m2 divididos en cuatro plantas con un jardín de cerca de 500 m2 donde su espacio bajo es el punto de partida. Abierta a cualquier hora del día, se ofrece una cocina non stop con dos barras en las que tiene lugar una llamativa propuesta que une mixología, música y arte. Por su parte, el primer piso acoge el espacio para que solo el paladar tenga el protagonismo, mientras que la segunda planta se dedica a los sentidos. Llegarán aquí sorpresas gastronómicas, además de una magnífica terraza al aire libre para no perder contacto con el mundo real.



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