El icónico Palacio de Saldaña acoge Abya, de sorpresa para los sentidos, cocina libre y sin ataduras. En este bello espacio se conecta la gastronomÃa del mundo con la de Latinoamérica de la mano del chef Aurelio Morales, quien firma destacados de prestigio como el ceviche con guisante lágrima baby y quisquilla de Motril o el linguini con salsa Alfredo's y guiso de Txangurro.
Más de 1000 m2 divididos en cuatro plantas con un jardÃn de cerca de 500 m2 donde su espacio bajo es el punto de partida. Abierta a cualquier hora del dÃa, se ofrece una cocina non stop con dos barras en las que tiene lugar una llamativa propuesta que une mixologÃa, música y arte. Por su parte, el primer piso acoge el espacio para que solo el paladar tenga el protagonismo, mientras que la segunda planta se dedica a los sentidos. Llegarán aquà sorpresas gastronómicas, además de una magnÃfica terraza al aire libre para no perder contacto con el mundo real.
www.abya.es >>>