“Cuatromanos” son mejor que dos
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“Cuatromanos” son mejor que dos


Planes hay muchos y restaurantes para el Día de los Enamorados, también. Pero en línea con aquello de pasar tiempo en casa, Paco Roncero y Ramón Freixa han creado un menú muy especial llamado Cuatromanos San Valentín. Cuatro manos sí, pero también cuatro estrellas Michelin que son las que ostentan, bañadas todas ellas de mucho romanticismo. La propuesta tiene un primer acto compartiendo los icónicos Aperitivos Colección de Paco Roncero y Ramón Freixa (piedras miméticas de queso, filipinos de foie y ferreros dorados), con un delicado entrante como los Corazones de Pasta Fresca sobre un Terciopelo de Guisantes con AOVE y Mayonesa Viajera, y con flores (díselo siempre con flores!) que acuden puntuales a la cita con el plato principal en forma de Muslo de Pintada relleno de Boletus con Patatas Ratte confitadas y Chutney de Mango y Rosas. Si la sorpresa ya es grata, imagina el momento dulce con algo llamado “Love Cuatromanos” y que anticipa un corazón de color rojo intenso y Besos de San Valentín… Si no vamos nosotros a Paco Roncero y Ramón Freixa, mejor que vengan ellos a nosotros.


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