En el corazón palpitante de Zeitaku, el chef Lionel Trejo despliega su talento en una cocina única. Desde el momento en que cruzas las puertas de este restaurante en la calle Antonio Maura, te envuelves de lujo y sofisticación. Elegancia entrelazada con extravagancia -su decoración dorada y sus obras de arte han sido cuidadosamente seleccionadas- el espacio se abre al comensal por completo: aquí solo se da “salida” a los platos, pues donde realmente se pueden degustar sus creaciones es en la terraza.
Con solo cinco mesas para una capacidad total de veinte comensales, la carta refleja una búsqueda constante de sensaciones que notarás desde el primer bocado (guiados por el chef, todo es mejor). Sus buenos productos forman parte de platos como el refrescante Otoshi de frutas encurtidas, las jugosas gyozas de carrillera, el nigiri de anguila… en una travesía que visita Japón a través de la fruta, algo muy valorado en la cultura del país nipón. El acompañamiento líquido está garantizado gracias a una gran selección de vinos y sakes diseñados para maridar con precisión cada una de las elaboraciones.
Comments