Un ron que te conquista
- 6 sept 2024
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Santa Teresa es la histórica destilería venezolana. Con más de 200 años de experiencia en la producción de ron premium, lanza ahora su nueva Edición limitada con el nombre de “Santa Teresa 1796 Speyside”, abriendo un nuevo capítulo de su innovadora trayectoria.
Tras lanzarse y ser extraordinariamente recibido en algunos mercados como el francés o el estadounidense, perfecto para los grandes aficionados del ron y entusiastas del whisky, este nuevo elixir comienza a trazar su camino hacia los paladares del mercado español. Y es que esta edición, cuidadosamente elaborada, combina la maestría de la casa en la producción de ron, con la influencia característica del whisky escocés Speyside.
Destaca en su elaboración un proceso de acabado en barricas de Speyside whisky durante al menos 13 meses, paso que se suma al tradicional y próspero método de triple añejamiento en solera que caracteriza a Santa Teresa 1796. En otras palabras, esto significa que la nueva elaboración experimenta un total de cuatro fases de maduración en barricas de roble antes de su embotellado antes de llegar a tus manos.




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