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Tabanco Amores: La primera taberna sin gluten en España

  • 4 abr
  • 1 Min. de lectura

Tabanco Amores: La primera taberna sin gluten en España

Situada en Lavapiés, Tabanco Amores captura la esencia de las tabernas tradicionales dedicadas al tapeo. 


Creada por los chefs Javier Goya y José Fuentes, este espacio mantiene la autenticidad y el dinamismo de las clásicas tabernas-bodegas de Jerez, donde el vino a granel se combina con el tapeo más típico, aunque va un paso más allá. Tabanco Amores elimina las barreras dietéticas, convirtiéndose en un lugar inclusivo donde todos los platos emergen completamente libres de gluten, permitiendo que cualquier cliente disfrute su cuidada propuesta gastronómica sin límite ninguno.  


El menú ofrece desde embutidos ibéricos de bellota hasta salazones de alta calidad, con opciones como mojama de atún rojo, huevas de maruca Herpac o picaña madurada y curada. No faltan los encurtidos, con boquerones en vinagre, patatas, aceitunas y piparras, además de una selección de gildas y quesos artesanales. En su sección de verduras, destacan el clásico salmorejo cordobés, la berenjena asada con aderezo moruno —una combinación de naranja, frutos secos, hierbas y aceite de oliva virgen extra— y la alcachofa con yema, papada y aliño de mostaza.  




taberna sin gluten

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