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Saddle celebra su propia Paulée (vino, arte y alta gastronomía en una noche inolvidable) 

  • 20 jun
  • 1 Min. de lectura

Paulée

Solstice, la Paulée de Saddle, es una experiencia sensorial en torno al mundo vinícola, con diferentes actividades y momentos únicos. 

 

El próximo 21 de junio, Saddle, restaurante reconocido con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, presenta la primera edición de su propia versión exclusiva de esta emblemática fiesta del vino. El evento contará con la participación de Santi Rivas, crítico y experto divulgador en vinos, su maestro de ceremonias y responsable de aportar su amplio conocimiento y entusiasmo para guiar al público y enriquecer la velada, asegurando una experiencia auténtica, divertida y memorable

 

Los asistentes llevarán su propia botella de vino para compartir durante el encuentro. Al llegar, recibirán una copa de cristal de Spiegeleau o Winterhalter para disfrutar plenamente de cada sorbo. Pol Roger añadirá un toque de arte con dos esculturas de hielo situadas en el restaurante y dará inicio a la celebración con su champagne Sir Winston Churchill, un brindis de lujo que marcará el inicio de la cita. La propuesta gastronómica ha sido diseñada especialmente para la ocasión por el chef Pablo Laya. Un menú formato cóctel que combina platos emblemáticos del prestigioso restaurante con creaciones exclusivas pensadas para esta celebración única. 




 
 
 

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