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Oasis isleño


Burdell de Foc es el idílico sitio donde disfrutar de un plan relajado con una propuesta gastronómica que recorre la esencia menorquina y que propone el paladeo del buen producto seleccionado con cariño.

Una antigua masía convertida en restaurante situado en un enclave único en la localidad de Sant Lluis, Mahón. Así se escucha habla del Burdell de Foc, idílico sitio donde los haya para disfrutar de un plan relajado. En el centro de su valor, una propuesta gastronómica que recorre la esencia menorquina y que propone el paladeo del buen producto seleccionado con cariño. Tras las paredes de su construcción tradicional, se sitúa la luz de la isla agitando noches donde disfrutar este verano de cenar al aire libre. Decorado con gran sensibilidad, los últimos rayos de sol de cada jornada dan paso a una iluminación tenue de guirnaldas de bombillas y velas que acompañarán charlas, amigos y (algunas) copas de vino. Los chefs Javier Goya (GrupoTriciclo) y José Fuentes (KultO-Trasteo) completan junto con el maître-sumiller Fran Ramírez (Amano y ex Alabaster, Terraza del Casino...) un equipo que atesora experiencia, creatividad y buen hacer.

Tras el éxito de su primer verano, el segundo ejercicio del proyecto profundiza en el concepto gastronómico de esencia mediterránea y marcado acento local. La actualización de su carta ofrece esta temporada, en su revisión de producto, unas magníficas anchoas con mantequilla ahumada por la casa; el plato de mejillones menorquines con contrastes picantes; carnes y verduras a la brasa; aliños frescos; y, por supuesto, el atún rojo y los pescados de lonja.


Burdell de Foc es el idílico sitio donde disfrutar de un plan relajado con una propuesta gastronómica que recorre la esencia menorquina y que propone el paladeo del buen producto seleccionado con cariño.

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