top of page

Nunca es tarde (para comer de manera diferente)

  • Foto del escritor: AVENUE ILLUSTRATED
    AVENUE ILLUSTRATED
  • 23 ene
  • 2 Min. de lectura

Veganuary cada vez cuenta con más adeptos. La ONG internacional promueve, desde hace una década, probar la alimentación plant-based durante este mes de enero. Esta iniciativa cumple en 2025 su segundo año en España, aunque lleva ya una década inspirando a millones de personas que se lanzan a probar el veganismo durante estos 31 días. Uno de los aspectos más desconocidos de la alimentación vegana es lo deliciosa y saludable que puede resultar, por lo que te traemos unos cuantos sitios donde probarla y disfrutarla. 

 

Veganuary

EL VIVA 

El restaurante creado por Mada Madariaga fue uno de los primeros templos de comida vegana de la ciudad. Fundiendo recetas de cocina mexicana, con sus legendarias burgers, ahora además su nueva taberna vegana de cocina española tradicional propone un recorrido por todas las recetas de la cocina tradicional que todos conocemos y adoramos, pero en versión vegana. Probarás rabo de toro, boquerones en vinagre, tosta de anchoas, gildas, picadillo de morcilla… 



Veganuary

SUPERCHULO 

Con tres locales en la ciudad, es el aliado ideal con su propuesta de cocina saludable, vegana y vegetariana, pensada para cuidarnos sin renunciar al placer de disfrutar de cada bocado. Cada plato está diseñado para aportar energía, frescura y bienestar, recordando que estas propuestas pueden ser igual de ricas y sabrosas. Prueba su Picnic -un plato pensado para compartir que incluye verduras al carbón, tres salsas deliciosas y acompañamientos como focaccia y totopos- o su Warm Curry, con curry de coco y manzana con arroz negro y mix de setas. 


Veganuary

SUPERNORMAL X PABÚ  

Si lo que quieres es probar en casa, deberías saber que hay cremas que no son nada aburridas. Y si no lo crees, nos lo cuentas después de probar la colaboración del chef Coco Montes del restaurante Pabú y Supernormal. Juntos han lanzado una línea exclusiva de cremas de verduras en formatos de 500 ml., elaboradas con los ingredientes de su huerta, ecológicos y de temporada. Destacan por su respeto al producto y su conexión con la naturaleza, ofreciendo combinaciones de sabores otoñales como calabaza, chirivía, puerro tierno y remolacha con naranja.. Súper idea para quienes buscan autenticidad y calidad en su alimentación. 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page