top of page

LANZAMIENTO CINCO JOTAS

  • Foto del escritor: AVENUE ILLUSTRATED
    AVENUE ILLUSTRATED
  • 30 nov 2018
  • 1 Min. de lectura

Cinco Jotas, la icónica marca de Jabugo, lanza su primer salchichón de Bellota Ibérico 100%. Desde el proceso de elaboración artesanal, hasta los ingredientes que forman el aliño, el salchichón ha sido elaborado con el acreditado respeto por la materia prima que caracteriza a la marca. Creado a base de magro y solomillo procedentes del propio perfilado del jamón, para preservar la delicadeza de la carne se ha empleado la técnica de corte manual tradicional a cuchillo. Presenta una curación natural de entre cuatro y seis meses.


Para el aliño, se han seleccionado cuidadosamente un conjunto de distintas especias: nuez moscada, pimienta negra y pimienta blanca, ésta última para aportar un extra de aroma sin incidir en el sabor. Todas se unen a la sal marina que, en su justa medida, asegura la conservación ideal del producto sin sobrecargar la pieza.


www.cincojotas.es

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page