La “Dolce mesa”
- AVENUE ILLUSTRATED
- 16 ago 2024
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Amaro del Capo se ha unido al restaurante Allegra para hacerte vivir una gran experiencia sensorial que quedará en tu memoria para siempre.
Pocos licores están tan vinculados a la gastronomía italiana como Amaro del Capo. Número uno del país transalpino -ha recibido numerosos premios internacionales por su complejidad y versatilidad-, se elabora artesanalmente en Calabria con ingredientes naturales.
De su unión con el Grupo Isabella’s llega la “Dolce Mesa”, un concepto que hace referencia tanto al postre como a la sobremesa. Esta iniciativa, diseñada para prolongar un buen almuerzo, ofrece exquisitos bocados y momentos memorables creados al lado del restaurante Allegra y de su chef Luca Mazzini. De la especial selección de dulces destacan el Brownie de chocolate negro con crumble de Amaro del Capo, el Tiramisú con salsa y gelly de Amaro del Capo, o su Cheesecake de parmesano con mousse de Amaro del Capo. Los tres innovadores postres ideados para compartir cuentan con Amaro del Capo como ingrediente y como acompañamiento, servido siempre a una temperatura de -20°directamente del congelador.

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