top of page

La “Dolce mesa”

  • Foto del escritor: AVENUE ILLUSTRATED
    AVENUE ILLUSTRATED
  • 16 ago 2024
  • 1 Min. de lectura

Amaro del Capo

Amaro del Capo se ha unido al restaurante Allegra para hacerte vivir una gran experiencia sensorial que quedará en tu memoria para siempre. 

 

Pocos licores están tan vinculados a la gastronomía italiana como Amaro del Capo. Número uno del país transalpino -ha recibido numerosos premios internacionales por su complejidad y versatilidad-, se elabora artesanalmente en Calabria con ingredientes naturales.  


De su unión con el Grupo Isabella’s llega la “Dolce Mesa”, un concepto que hace referencia tanto al postre como a la sobremesa. Esta iniciativa, diseñada para prolongar un buen almuerzo, ofrece exquisitos bocados y momentos memorables creados al lado del restaurante Allegra y de su chef Luca Mazzini. De la especial selección de dulces destacan el Brownie de chocolate negro con crumble de Amaro del Capo, el Tiramisú con salsa y gelly de Amaro del Capo, o su Cheesecake de parmesano con mousse de Amaro del Capo. Los tres innovadores postres ideados para compartir cuentan con Amaro del Capo como ingrediente y como acompañamiento, servido siempre a una temperatura de -20°directamente del congelador. 



Amaro del Capo


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page