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Independence Day: así se celebra el 4 de julio en Madrid 

  • hace 2 horas
  • 2 Min. de lectura

Sin duda, el 4 de julio es conocido por todos. Las películas americanas nos han hecho vivir más de una vez, y sobretodo a través de las pantallas, la fiesta nacional de los Estados Unidos de América por excelencia. Se celebra aquí la Independencia con mítines, desfiles, fuegos artificiales y conciertos, con la bandera tintando todo lo que tus ojos puedan ver.  

 

Se realizan festivales en parques y plazas públicas, con puestos de comida, juegos y música, y en muchas partes del país la gente organiza picnics y barbacoas en las que no faltan hamburguesas, hot dogs y hot wings, acompañados todos de ensaladas, verduras y postres

 

Ya que no lo podemos celebrar allí, sí que podemos trasladarte mentalmente a través de los bocados más conocidos de este país. ¿Estás dispuesto a cruzar este charco gastronómico



El pollo crujiente ha conquistado paladares en todo el mundo, y Foster’s Hollywood, la marca icónica de comida americana, no piensa quedarse atrás. El gran protagonista de su receta es la inconfundible salsa picante Nashville, un clásico de la cocina sureña creado para realzar el sabor del pollo crujiente. Intensa, dulce y con un punto ahumado, esta salsa especiada combina la potencia del picante con el aroma del orégano y la albahaca, configurando un bocado irresistible. Una explosión de sabor que trae a nuestro país uno de los iconos más representativos de la gastronomía americana

 

 



Five Guys, la cadena familiar de hamburgueserías que nace en 1986 en Arlington (EE.UU), llegaba a España en 2016 basada en la calidad del producto y el servicio personalizado. Aquí cocinan a los clientes burgers a su gusto con hasta 15 toppings gratis que permiten más de 250.000 combinaciones diferentes. Además, las preparan delante de los ojos de los fans, con ingredientes frescos que han sido preparados y cortados a mano cada mañana en sus restaurantes, ya que no disponen de congeladores.  


 


WingWing no es una cadena estadounidense, pero sí representa uno de los platos más consumidos allí. Este delivery de alitas de pollo cocinadas a la brasa con técnicas de alta cocina y hasta 50 sabores inspirados en gastronomías del mundo, está creado por Nico Nájera, ex jefe de producción de GoXo y RavioXo. Sin frituras, sin rebozados: solo tienen alitas a la brasa acompañadas por las salsas más sorprendentes. Desde el mole mexicano elaborado durante más de 8 horas al teriyaki japonés artesanal, pasando por sabores clásicos norteamericanos como la búfalo, lemon pepper o ajo y parmesano, o sabores mediterráneos como piri piri o gorgonzola y pera. Te costará decidirte, pero volverás a por más seguro.   


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