top of page
  • AVENUE ILLUSTRATED

Hoy pedimos mexicano



El rey de la gastronomía mexicana Roberto Ruiz se alía con DESFASE alumbrando una idea perfecta para enchilarse sin poner un pie en la calle. Por todos es sabido que el formato delivery continúa ganando cada día más adeptos y cada vez son más los proyectos que se unen a este modelo gastronómico que explotaba duranta la pasada pandemia. Ahora, y con el objetivo de ofrecer una nueva experiencia en formato delivery, el restaurante de comida gourmet a domicilio DESFASE se ha unido al prestigioso chef mexicano Roberto Ruiz, conocido por lograr una Estrella Michelin por Punto MX y dueño de Can Chan Chán y Barracuda MX. La unión de estas dos fuerzas da lugar a una exuberante propuesta pensada para "disfrutones" que quieran vivir una lujosa experiencia en casa, basada en la mejor calidad de un producto tratado con la perfección técnica de su elaboración.


Entre sus muy auténticos sabores, la carta de DESFASE x MXRR incluye tres entrantes -con el Guacamole con totopos, Totopos norteños, y los Totopos con machete-; tres quesadillas -de Jamón braseado y cheddar, Pollo tijuana y Arrachera de ternera-; y, por último, los protagonistas indudables y reyes de la comida mexicana: los tacos, entre los que podrás elegir entre machete o pastor.






 




 




Comments


bottom of page