top of page

Fermakers es la kombuchería de barrio que revoluciona el mundo de la fermentación 

  • 14 mar
  • 1 Min. de lectura

Fermakers

En este espacio de encuentro para auténticos fermlovers se elabora Brutt®, la bebida que puede degustarse en todos los restaurantes del grupo Lamucca y, por supuesto, en este mismo local. Ubicada en En Bruto, en la calle San Lucas, en pleno barrio de Chueca, este Lab de Investigación e Innovación gira en torno al fascinante mundo de la fermentación. Además de elaborar su propia kombucha, ofrece un servicio técnico y actúa como consultoría para chefs y restaurantes. También organiza charlas, cursos y talleres para aquellos interesados en esta disciplina mixológica que recoge tradiciones y conocimientos ancestrales sobre sabores y procesos.  


Fermakers promueve una visión más holística y amplia de las bebidas fermentadas, y está liderado por Fran Winberg, experto en la materia y asesor profesional en el desarrollo de productos para profesionales gastronómicos. Él es el responsable de impartir los talleres donde los alumnos aprenden a hacer kombucha en casa de forma segura, incluyendo la elaboración de su propio SCOBY, el cultivo esencial para iniciar su primer lote de kombucha casera. 



Fermakers

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page