Exquisitez hecha AOVE
top of page
  • AVENUE ILLUSTRATED

Exquisitez hecha AOVE



La asociación Grandes Pagos de Olivar presenta la cosecha 2023/24 de sus AOVEs de Pago. Lo mejor de media España, en una botella.  

 

La asociación compuesta por productores de Navarra, Mallorca, Toledo, Jaén, Badajoz y Alicante se ve unida por la pasión por elaborar AOVEs realizados en un Pago, un terruño delimitado que aporta singularidad al aceite de oliva virgen extra, y donde los olivos están sometidos a un control cercano y estricto.  

 

A la venta en formato estuche con las siete variedades en formato 500ml, encontrarás dentro a los Abbae de Queiles 23/24 (amarillo, fresco y frutado con notas a plátano, pera, manzana y almendra tostada, de bajo picor y amargor casi ausente); Aubocassa 23/24 (sin filtrar, de amarillo verdoso intenso, con aromas cítricos, hierbas y tomate); Casas de Hualdo Reserva de Familia 23/24 (mezcla de los mejores aceites de oliva de la finca -Cornicabra, Manzanilla, Picual y Arbequina- para un sabor afrutado intenso); Castillo de Canena Reserva Familiar Picual 23/24 (verde intenso, con aroma a plantas del campo y sabor equilibrado); Marqués de Griñón OleumArtis 23/24 (amarillo oro intenso y aromas vivos a tomates verdes, hierba fresca, alcachofa y almendras; de persistencia gustativa larga); Marqués de Valdueza Coupage 23/24 (con morisca, arbequina, hojiblanca y picual, ofreciendo un frutado medio-alto de aceituna verde que en boca es dulce, con ligero amargor y picor sutil, frescura y elegancia); y, por último, a la propuesta de la Masía El Altet High Quality 23/24 (con variedades genovesa, blanqueta, alfafarenca, picual y arbequina, de tono verde intenso y aromas a hierba, frutas y flores).   


 

bottom of page