El Viva (antes Viva Burger), fundado por Mada Madariaga, es el nuevo concepto creado por esta pionera y fiel defensora de la cocina respetuosa con el medio ambiente. Su principal novedad: los tacos 100% veganos.
En esta nueva etapa (y carta) se fusiona la cocina mexicana (por supuesto, sus legendarias burgers también están) y conocemos su nueva propuesta vegana de cocina española tradicional. Coincidiendo con el éxito de la primera edición de su libro de recetas “Olé vegan”, hay aquí un emotivo recorrido por todas las recetas que todos conocemos y adoramos, pero en versión vegana: rabo de toro, boquerones en vinagre, tosta de anchoas, gildas, picadillo de morcilla…
Mada ha renovado por completo el concepto sumando a ella grandes propuestas como los tacos del pastor, de yaca pibil o de chicharrones, nachos primavera o guacamoles especiales, con mención especial para su original y sorprendente selección de cócteles con tequilas y mezcales como los de su Bloody de Humo con mezcal, tomate, lima y licor Humo; su Café Power con tequila reposado, leche condensada (vegana) y café; su Humotónic de licor Humo de chile chipotle, lima y tónica; o su Pepino Fresh, una refrescante combinación de tequila, pepino, lima, hierbabuena y sirope de ágave. Un local, muchos colores, naturaleza y, sobretodo, vida.
Comments