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El vértigo gastronómico sabe a gloria

  • 5 feb
  • 1 Min. de lectura

HOY PROPONEMOS “COMERNOS” LAS ALTURAS. UBICADO EN EL ÁTICO DEL HOTEL PUERTA AMÉRICA DE MADRID, EL RESTAURANTE GASTRONÓMICO THE OBSERVATORY NO SOLO ES UN DELEITE PARA EL PALADAR, SINO TAMBIÉN PARA LOS SENTIDOS.  

 

The Observatory - Hotel Puerta America

Con un diseño contemporáneo y vanguardista, cuenta con un impresionante jardín vertical que proporciona un ambiente de relax y placer estético al comensal. En este espacio se ofrece una experiencia que combina una gastronomía excelente con una de las vistas más impresionantes del skyline madrileño.  

 

Su propuesta culinaria es el reflejo de la filosofía de su chef, Juan Morales, consistente en fusionar creatividad, técnica y productos frescos de temporada. La carta se adapta a lo que la naturaleza ofrece en cada estación, garantizando productos de la más alta calidad. Los platos son un juego de sabores audaces, combinando ingredientes tradicionales con toques innovadores que sorprenden en cada bocado. 



 El menú forma parte de una obra de arte en sí misma, donde cada plato es cuidadosamente elaborado, no solo para seducir el paladar, sino también para deleitar la vista. Entre sus especialidades, destacan propuestas de pescados, así como cortes de carne premium, todas presentadas con un toque renovador y creacionista.  

 

Los postres de autor son el colofón a una gran velada, experimento que concluye en una explosión de sabores y texturas que armonizan y dan el toque final a una extraordinaria cita pensada y desarrollada por y para los sentidos a la que ya estás deseando volver.


The Observatory - Hotel Puerta America

1 comentario

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Invitado
05 feb
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Gran sitio, gracias por la recomendación!!!

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