top of page

El chocolate no se va de vacaciones: la irresistible propuesta veraniega de La Duquesita 

  • 6 jun
  • 1 Min. de lectura

la irresistible propuesta veraniega de La Duquesita 

La marca presenta su primera colección limitada de bombones para el verano, junto con una variedad de postres que combinan sabores cítricos y chocolate. En su Salón de Té se pueden encontrar más de 20 tipos de bombones. 

 

Oriol Balaguer ofrece una experiencia sensorial única con sus bombones de haba, auténticas obras maestras de chocolate. Disponibles en cajas de 12 y 36 unidades, entre sus sabores destacan naranja y menta; pistacho y azahar; frambuesa y yogur; mandarina y cardamomo; grosella negra y violeta; mango-pasión; avellana crujiente o lima kaffir, entre otros. Las trufas mantienen sus sabores clásicos con chocolate al 70% de cacao, yuzu, maracuyá, frambuesa, dulce de leche, caramelo con sal, whisky, ron o café, a las que se suman pequeñas trufas heladas diseñadas como postres o para acompañar platos frescos de verano

 

La nueva propuesta estival también incluye una cuidada selección de dulces con sabores frescos como lima y mango, vainilla, toffee o pistacho, que se incorporan a clásicos de la casa como el Texturas o el Cheesecake. No olvides que muchos de ellos están disponibles tanto en versión postre como en formato tarta. 

  


La Duquesita

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page