DE NEW YORK A LA FINCA


La Finca Jiménez Barbero amplía su catálogo de productos de alto valor gastronómico este año con el pastrami. Un producto frecuente en despensas y cartas de países como Estados Unidos o Argentina, donde goza de gran popularidad y que aquí se elabora con la máxima calidad del corte de picaña de vacas de La Finca macerado después. Con el objetivo de acabar por poner de moda esta carne en España, se elabora a la manera tradicional, con un proceso de salado lento y posterior ahumado y una cobertura de pimienta negra y hierbas de monte. Para preparar este manjar, en La Finca seleccionan una pieza que no es la habitual (suele hacerse con el pecho/brisket y no con la picaña), pero que al tener una gran infiltración de grasa, hace que resulte más jugosa, sabrosa y esté llena de matices. Además del reconocido sándwich, en La Finca proponen otras formas de degustar esta carne como el canelón relleno de setas y queso, el pastrami en ensalada templada, un original cachopo o en versión “gilda”, como sabroso aperitivo.

www.carnedelafinca.com

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