Rosewood Villa Magna acoge la propuesta de helados que Gabfoods ha realizado con Bibì e Bibò.
Con esta refrescante propuesta se disfruta del verano en el courtyard del hotel, inspirado para la ocasión en el glamour que caracteriza las fotografías de piscinas de Slim Aarons. La reconocida autora y emprendedora gastronómica Gabriela Palatchi ha creado sabores que fusionan ingredientes provenientes de diferentes rincones del mundo.
Entre las propuestas se encuentran helados veganos como Coco & Cardamomo y Mantequilla de Cacahuete & Granola Crujiente, Crujiente de Pistachos y Chocolate Negro con Quicos perfectos para los innovadores y otras exóticas como el Sésamo Negro & Tahini y el Yuzu & Shiso. No faltan los clásicos como su Vainilla Bourbon, Yogurt, Fruta de la Pasión o Frambuesa, tan presentes como sus deliciosos y refrescantes slushies. Una maravillosa idea, refrescante y saludable, para huéspedes y visitantes de este cinco estrellas que acaba de acoger entre sus estancias a figuras de primer nivel como Taylor Swift o Bruce Springsteen.
Comentários