top of page

¡Cocina gourmet en casa! (En solo 18 minutos)

  • Foto del escritor: AVENUE ILLUSTRATED
    AVENUE ILLUSTRATED
  • 11 oct 2024
  • 1 Min. de lectura


Señorio de Montanera y El Paller


La receta estrella del otoño es de fácil y rápida preparación: arroz con costillas ibéricas 

 

Señorio de Montanera y El Paller se unen para diseñar un arroz que combina la variedad de la Albufera de Riuet -apreciada por su capacidad de absorber todo el sabor de los ingredientes-, verduras frescas, una selección de especias y el toque distintivo de la versión, aportado por las costillas de Señorío de Montanera. Una propuesta pensada para disfrutar en la comodidad del hogar del mejor sabor mediterráneo. 

 

El éxito del plato radica en la calidad de sus ingredientes y en la paciencia de su elaboración. La firma líder del ibérico puro en la D.O.P Dehesa de Extremadura y los maestros de los arroces y caldos a la leña se unen en esta deliciosa receta, rematada por la textura suave y el sabor excepcional de las costillas de cerdo 100% ibérico de bellota. Para su preparación encontramos un exclusivo pack compuesto de una lata con el caldo y los ingredientes sólidos, junto a un paquete de arroz. El resto es cosa de juntar 2-3 personas y disponer de apenas 18 min.  




Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page