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Chocolate para paladares exigentes… ¡y para ti!

Una nueva marca de chocolates colma las aspiraciones de nuestros paladares. Con una propuesta deliciosa y bajo el nombre de Vinte Vinte, es producida en la fábrica del Museo del Chocolate de la mano de The World of Wine y dispone cuatro variedades, a cada cual mejor: Classic, Fusion, Cocoa Intensity y Grand Cru. Entre los diferentes gustos a los que atienden las gamas Classic y Fusion, hay un espacio para el denominado “bean to bar”, ese chocolate elaborado exclusivamente a partir de granos de cacao. Como el buen chocolate depende de un cacao de calidad, ahí es donde Vinte Vinte ofrece las gamas Cacau Intensity y Grand Cru. Además, su oferta de chocolates incluye Cajas de Bombones, Latas de Trufas (clásicas y con aroma de vino Port Fonseca), Cacao en nibs (pedacitos de la semilla del cacao natural tostado) y cacao en polvo. Por si hay alguna duda de su calidad, detrás de la creación y desarrollo de la marca está Pedro Araújo, Maestro Chocolatero producido en Vila Nova de Gaia. Top, top, top.