top of page
AVENUE ILLUSTRATED

Brugal 1888 - Perfection




Brugal 1888 es el resultado perfecto de la ecuación tiempo, pasión y experiencia de cinco generaciones de Maestros Roneros. Un ron ultra premium doblemente envejecido, en barricas de bourbon y en barricas de Jerez, y que respira un espíritu puro, ligero y limpio. Ese proceso de maduración es lo que convierte a este espirituoso en una joya líquida excepcional y única, cuyos matices maridan a la perfección con la más alta gastronomía, gracias a la versatilidad que le dotan las cualidades organolépticas características de los vinos generosos. Para ello la marca presenta una iniciativa ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’ con la que la marca recorrerá todo el territorio nacional, a través de las propuestas de 100 locales de hostelería en que los diferentes locales elaborarán sus propios menús degustación en conjunto con una oferta de cócteles a base de este ron ultra premium y toques de Jerez, entre ellos, el Sherry Touch.


El pistoletazo de salida a la acción con la elaboración de una exclusiva cena para presentar el plato estrella, “Flor de almendro con néctar de Brugal 1888” de la mano de Quique Dacosta, que estará disponible en su restaurante de Dénia durante los meses de octubre y noviembre. Para esta elaboración, el chef ha tomado como base principal el ron ultra premium Brugal 1888 y toques de Jerez. Una innovadora receta de ajoblanco compuesta, principalmente, por una emulsión de almendra, ajo escaldado y jerez seco, un tartar de gambeta fresca de la lonja, flor de helado de ajoblanco, unas gotas de aove y unas gotas de néctar de ron Brugal 1888 sobre la flor que culminan el emplatado. Una cuidada propuesta que se podrá saborear desde el 1 de octubre hasta el 30 de noviembre.




Comments


bottom of page