Este clásico de la glorieta de la Glorieta de Bilbao apuesta por una cocina de mercado para jugar a que te explote el paladar. El mítico defensor de la comida tradicional, el famoso Café Comercial, acoge en su cocina a Stuart Colley e Isadora Tan de Asian Army, dos figuras que junto a Carlos Moreno (chef de Café Comercial) han creado 11 platos que se podrán disfrutar durante el servicio de cenas el domingo 9 y el lunes 10 de junio (aprovecha a comer en Asian Army en días que normalmente están cerrados).
Una experiencia que presenta elaboraciones como el sate ayam rempah, una brocheta de pollo con especias de Indonesia, la okra frita con salsa de yogurt, cilantro y menta, los torreznos con salsa de curry y pimienta negra o el nem de rabo de toro. Para continuar, platos como la lubina frita al estilo de Isan con ensalada de hierbas y arroz tostado Khao Khua, el phad phak boong fai dai con morning glory y judía amarilla fermentada, el mini Laksa deluxe, una sopa picante elaborada siguiendo la receta tradicional de la abuela de Isadora con zamburiña, gambón, albóndigas de pescado y tofu o el Pad Thai cañí, ligado con salsa de callos a la madrileña. Estupendas combinaciones con un ticket igual de sensacional y que anteceden al toque dulce de la mano de dos postres: el helado mochi de coco con pandan sticky rice, jackfruit, cacahuete y sésamo tostado y el Thaïlova (¡qué postre!), pavlova con crema de coco, jarabe ligeramente picante de hierbabuena y albahaca con sopa ácida de maracuyá.
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