Con la llegada del verano (o eso parece) Starbucks amplía su portfolio con un nuevo y refrescante sabor: Crème Brûlée.
Los nuevos productos están inspirados en el clásico y delicioso postre de origen francés consistente en una crema hecha con yema de huevo, leche y nata, con una superficie de azúcar quemada para obtener así una fina capa de crujiente caramelo. Ahora, todos aquellos que se acerquen a cualquier de los establecimientos no necesitarán llevar cuchara para “comerse” este postre.
Con 3 sabrosas variedades -Crème Brûlée Cold Brew, preparado a base del icónico cold brew de la marca (café macerado durante 20 horas) y coronado con Cold Foam Crème Brûlee; el Crème Brûlée Iced Shaken Espresso, una mezcla ideal y refrescante de Iced Shaken Espresso con Crème Brûlée, la novedad más versátil; y, por último, el Crème Brûlée Brown Sugar Frapuccino que contiene una base del Brown Sugar&Coffee Frapuccino pero que, a diferencia de la versión clásica, se finaliza con una capa de textura espesa y cremosa a la que además se añade polvo de café recién molido. Corre y bebe hasta el 9 de julio.
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