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Ideas para no dejar de beber (con moderación)



Marinero Garvey

El vermut está de vuelta… y no hay aperitivo que se le resista. Te cuento: el Vermut Marinero Garvey te invita a compartir un rato con los tuyos disfrutando de aromas y sabores que la suave uva palomino -procedente del singular pago de Macharnudo-, se ha encargado de preparar para ti. Bajo el romero, salvia y genciana, botánicos gaditanos, algas autóctonas del litoral y el punto auténtico y especial de la brisa atlántica con sus vientos de poniente y levante, llega una versión que mejora todo lo conocido. Y


El que es el primer “vermut del mar” del mercado, es fresco, con unos atributos divertidos y joviales que ya se vislumbran tras su botella -homenaje a Cádiz-. Su magia procede de las pinceladas salinas que vienen del propio terruño en el que crecen las uvas con las que se elabora, así como de una ligera maceración con los botánicos y algas del litoral como fucus, codium o ulva. Escápate al sur, piensa en ti y alégrate: estás bien, con tu gente y el brindis no puede ser mejor. https://www.bodegasgarvey.es

Marevia El nuevo espumoso del universo del cava es una genial idea del municipio valenciano de Requena, dispuesto a ser lo mejor de lo mejor por encima de los habituales catalanes. Muy exclusivo, ha sido elaborado mediante la tradicional técnica de los blanc de noir. Un genial vino blanco espumoso desde una variedad de uva tinta -en este caso Pinot Noir- que al final luce desde dos ángulos, cada cual más especial: 50% Pinot Noir y 50% Chardonnay.

Diferente de los tradicionales espumosos, es perfecto para convertir tu vida en una constante de felicidad y momentos de alegría.



Ella Sky Bar El momento “vermut” no se entiende sin estar al sol. Aquí, en Ella Sky Bar Madrid, es pleno acompañado de croquetas. Una planta 10 de Gran Vía, 42 propone esta costumbre tan castiza de viernes a domingo (de 13 a 15h) en su Sky Bar, para disfrutar de todo a la vez: bebida, comida, vistas y compañía (lo único que se te exige es esto). Uno de los puntos más altos de la Gran Vía tiene uno de los planes que más nos gusta con este maravilloso tiempo de febrero. No lo olvides y lleva seis euros. Así tendrás un vermut bien frío junto con una tapa de croquetas –una de jamón y otra de chipirón–, recién hechas. http://www.ellaskaybar.com/

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