Las recetas más emblemáticas del recetario georgiano se recogen en “Nunuka. Cocina georgiana”.
Nino Kiltava, fundadora del bistró georgiano del mismo nombre y referente de la gastronomía del país en España, nos hace viajar con sentimiento a través de los sabores y las comidas compartidas preparadas con amor en su restaurante. En este libro, lleno de cariño, sabor y cultura, que ya está a la venta, descubrirás el legado culinario que heredó de su abuela y que, junto al chef Davit Narimanishvili, ha sabido renovar con creatividad y respeto, adaptándolo a los tiempos actuales pero sin perder su esencia.
La autora de este libro –editado por Planeta Gastro– es una verdadera embajadora de los sabores y la cultura georgiana. Tras varias mudanzas internacionales e incontables experiencias viajeras, se instaló en el corazón de Madrid con este proyecto personal en el que trata de recrear el alma de su país. Y lo logra no solo a través de los platos más emblemáticos, sino también con un entorno acogedor y casero, donde cada detalle está cuidadosamente pensado y lleno de significado.
コメント