top of page

Su cocina te hará salivar

AVENUE ILLUSTRATED

Nunuka. Cocina georgiana

Las recetas más emblemáticas del recetario georgiano se recogen en “Nunuka. Cocina georgiana”. 


Nino Kiltava, fundadora del bistró georgiano del mismo nombre y referente de la gastronomía del país en España, nos hace viajar con sentimiento a través de los sabores y las comidas compartidas preparadas con amor en su restaurante. En este libro, lleno de cariño, sabor y cultura, que ya está a la venta, descubrirás el legado culinario que heredó de su abuela y que, junto al chef Davit Narimanishvili, ha sabido renovar con creatividad y respeto, adaptándolo a los tiempos actuales pero sin perder su esencia. 


La autora de este libro –editado por Planeta Gastro– es una verdadera embajadora de los sabores y la cultura georgiana. Tras varias mudanzas internacionales e incontables experiencias viajeras, se instaló en el corazón de Madrid con este proyecto personal en el que trata de recrear el alma de su país. Y lo logra no solo a través de los platos más emblemáticos, sino también con un entorno acogedor y casero, donde cada detalle está cuidadosamente pensado y lleno de significado. 




コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page