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Recuerdo desbloqueado

  • 29 ago 2023
  • 1 Min. de lectura

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Si eres un fanático de los dulces ya conocerás Umikobake. Este templo al que se debe peregrinar, es el proyecto japo fusión de los chefs Juan Alcaide y Pablo Álvaro y el pastelero Alejandro García. En sus vitrinas, como si se tratara de una joyería, increíbles y gustosas propuestas que se han convertido en auténticos objetos de deseo gracias a una combinación única de cocina japonesa con la pastelería europea, especialmente la francesa.

Es así como consideran y tratan cada una de sus creaciones.

Este verano proponen enfrentarse a las altas temperaturas con los Kakigori, los helados tradicionales de Japón por excelencia cuya textura está a medio camino entre el hielo picado y el sorbete laminado. Disponible en varios sabores -desde el té matcha con leche condensada y dango; Pantera Rosa, con ruibarbo, fresas, leche condensada y lima, y terminado con dulce de leche, nubes de nata y crispies de frambuesa; o Drácula, elaborado con sirope de frambuesa, cola, chantilly de vainilla y frambuesas frescas- no te puedes conformar con llevarte solo esto a la boca. Por eso pide sus mochis, el umisan o cualquiera de sus tartas. O mejor, pide un poco de todo. Muy recomendable.

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