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Platos picantes, ciruelas verdes y una limonada única 

  • 4 jul
  • 1 Min. de lectura

Nunuka presenta su carta estival partiendo de una refrescante limonada hasta las reinterpretaciones de clásicos. 

Nunuka presenta su carta estival partiendo de una refrescante limonada hasta las reinterpretaciones de clásicos. 

 

Respiramos frescor y sabor georgiano entre Chaqapuli de mejillones en salsa de ciruelas verdes y estragón; el Ojakhuri con pluma ibérica, patatas baby y praliné de nueces; y el Gebjalia, queso fresco relleno de ricotta y adjika verde con salsa de yogur. Estas son solo algunas de las nuevas incorporaciones en la carta de uno de los restaurantes georgianos más reconocidos de Madrid. A pesar de ello, la verdadera protagonista del verano es, sin duda, la Limonada Katsvi

 

Esta bebida natural y saludable, elaborada a partir de espino amarillo (katsvi), es muy apreciada en Georgia por sus propiedades revitalizantes. De sabor ácido e intenso, la pequeña fruta silvestre es rica en vitamina C, antioxidantes y ácidos grasos omega, convirtiéndose en la aliada perfecta para combatir el calor de forma deliciosa. 

 

Ubicado en el barrio de Chueca, este sorprendente restaurante pretende dar a conocer lo mejor de la gastronomía de Georgia, un país todavía poco explorado para muchos. Su cocina, con el chef Davit Narimanishvili al frente, fusiona sabores mediterráneos y de Oriente Medio lanzando una propuesta donde predominan los platos picantes, el uso de especias, y donde destacan los panes tradicionales, las verduras, las nueces y los platos de carne. Toma nota del primer restaurante georgiano en Europa recomendado por la Guía Michelin




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