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Menos es más



A todos nos gusta acabar la digestión con un buen sabor de boca, pero no siempre se puede tomar el típico licor o gintonic. 

 

La demanda creciente de bebidas con menos alcohol -y, por tanto, más saludables- crece. El digestivo se puede tomar tanto solo, como en combinación con refrescos o en cócteles, orientado a todos aquellos que quieren compartir y disfrutar sus mejores momentos tomando una copa suave, sin dejar de ser ellos y sin arrepentirse demasiado después. 

 

Nacida como una receta familiar en la localidad de El Pardo, en Madrid, Pardorán se está haciendo un hueco en estos momentos. Creada y comercializada por dos emprendedores locales, llega al mercado su nueva bebida de baja graduación alcohólica (7 grados) pensada como digestivo de frutas suave y refrescante. Las personas detrás de este proyecto son Ana Benito y Pedro Zuazo quienes decidieron reconvertirse tras la pandemia rescatando un licor familiar para crear esta nueva y ya exitosa propuesta. 





 




 




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