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La mejor croqueta está en Santiago de Compostela

  • 31 ene
  • 1 Min. de lectura

El galardón del XI Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal se ha ido al Restaurante Simpar situado en la capital gallega.  

El galardón del XI Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal se ha ido a parar al Restaurante Simpar situado en la capital gallega.  

  

La croqueta es un clásico de la gastronomía española y continúa ganando adeptos en todo el mundo. Entre sus últimas conquistas, ser la protagonista del XI Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico Sánchez Romero Carvajal realizado en el marco de Madrid Fusión. De entre los siete finalistas, la croqueta del chef Axel Smyth ha sorprendido a todo el jurado, destacando por su rebozado fino y una bechamel cremosa que resalta de manera muy equilibrada el sabor intenso del jamón ibérico Sánchez Romero Carvajal. 

 

Con una Estrella MICHELIN y un Sol Repsol, el cocinero gallego triunfa con una cocina fresca y elegante donde brilla a las mil maravillas su famosa croqueta. Con una cocina de base gallega que pone la técnica al servicio del disfrute, uno de sus platos talismán es el “Pescado a la gallega”, que va cambiando de materia prima según la temporada, y que se acompaña de patatas cocidas machacadas y una ajada en tres texturas.  




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