El rincón japonés en Madrid con una barra sin reservas
- AVENUE ILLUSTRATED
- 25 abr
- 1 Min. de lectura

La revolución del sushi: así es el nuevo concepto de “taberna japonesa” del grupo China Crown.
Kaito Hand Roll ofrece una experiencia informal basada en el plato japonés que le da nombre: los hand rolls. Su gastronomía gira en torno a la barra, donde siguiendo la tradición japonesa el maestro Koichi —llegado desde Tokio—, prepara cada pieza en el momento. Bajo una técnica que entremezcla la esencia del sushi más artesanal con una propuesta contemporánea llena de frescura, sabor, y donde la interacción con el maestro es la verdadera y principal protagonista.
La carta incluye otras elaboraciones como sashimi, nigiris, uramaki & maki, además de brochetas de pollo o salmón, tataki de atún o tartar de toro. Para cerrar con un toque dulce, una selección de postres que incluye mochis japoneses en distintos sabores, así como té matcha artesanal.
El rincón japonés en Madrid con una barra sin reservas
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