¿Y qué es el verano sin un picoteo que incluya una buena y crujiente patata frita?
Hemos probado patatas fritas Marinas y nos cuesta pensar en otras. Es difícil apartarse de su elaboración en sartén, siguiendo el método tradicional, y de su proceso final de centrifugado para reducir el excedente de aceite que consegue esa textura ligera, crujiente y elegante. Su toque especial viene dado de Salinas d'Es Trenc en Mallorca, tierra que nos habla mucho y muy bien del verano. Una reserva natural, declarada de especial interés paisajístico y rural, donde se forma desde hace décadas una sal marina de calidad extraordinaria, rica en oligoelementos y fruto únicamente de la evaporación natural de las aguas del Mediterráneo al compás de la brisa marina.
Hay cuatro variedades de sabores, todos sencillos y auténticos, inspirados en el gusto y la gastronomía mediterráneos con ingredientes asociados a los pequeños grandes placeres de la vida. Flor de Sal d'Es Trenc, Flor de Sal d'Es Trenc y aceite de oliva, Flor de Sal d'Es Trenc, pimienta negra y vinagre balsámico y Flor de Sal d'Es Trenc, oliva negra y anchoa, todas ellas hablan y saben a momentos compartidos, sobremesas y aperitivos felices. Ya nos contarás cuál es tu favorita.
Comentários