Si lo que quieres es pegarte un buen banquete de cocina asiática, debes visitar Genko.
La calle Velázquez cuenta entre sus abundantes propuestas gastro con el nuevo proyecto de Víctor Camargo, el que fuera chef de BAAN. Bajo su batuta está este templo con toques de cocina de China, Indochina y Japón con un concepto donde la clave es probar lo que te apetezca en ese momento de un menú compuesto por casi 30 platos diferentes que cambian cada dos meses. El chef busca ofrecer calidad, creatividad y una experiencia inolvidable en formato “festín”, y vaya sí lo logra. Para abrir boca, te contamos que la carta se presenta dividida en secciones, comenzando por unos pequeños bocados como entrantes, seguidos de su propuesta de dim sum, omakase, nigiris, uramakis y platos a la brasa, wok o currys. Por supuesto, no falta el toque dulce.
Como opción a su carta, como en cualquier restaurante, puedes disfrutar de un menú buffet disfrutando así de todo lo que estés dispuesto a comer por un precio cerrado y a una alta calidad.
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