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  • AVENUE ILLUSTRATED

Comer entre brasileños

Actualizado: 30 ene

Apunta este planazo de invierno, perfecto para ir con familia, amigos o en pareja. ¿Sabes lo que es una feijoada?



Si cuando te sientas en un restaurante las personas que están alrededor tuyo son originarías del lugar en el que está inspirada su cocina, su carta, es que algo estás haciendo bien. Es justo lo que pasa cuando vas a comer a Rubaiyat. Cada sábado tienen como propuesta el disfrute gastronómico de una feijoada, un plato típico brasileño que tiene como protagonistas a los frijoles o judías pintas con arroz acompañados de una variedad de excelentes carnes de cerdo, chorizos, salchichas, solomillo, lomo adobado, chuletas, manitas, lengua, rabo y “farofa” (otra clásica receta del país a base de harina de mandioca, huevos, carne seca y perejil).


En el salón de este mítico restaurante podrás ver cómo se termina de cocinar en vivo en cazuelas de cobre a la vista de los comensales. Tras eso, podrás servirte a la voluntad de tu estómago, acudiendo a la zona donde se ofrecen todos los platos. Lo identificarás perfectamente al llegar a una estación repleta de sabores y colores única en España. Además, podrás sumergirte en una propuesta de entrantes, pescados y, por supuesto, la especialidad de la casa: su variada y espectacular decena de cortes de carne.






 




 



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